新社花海節-96年魅力農村-新社花海行(可連結2009年新社花海節網站)

新社花海節-96年魅力農村-新社花海行(可連結2009年新社花海節網站)

人氣指數:

留 言 版

留 言 者 回  應 點  閱 日期時間
♀冰火之戀 7 2122 2007-11-30 19:01:42
真自私
好自私的人喔!居然有人看不得別人的生意好.把另一條小路給封起來.害的一些遊客走近時才知道路被竹子封起來不能走.遊客要冒險被竹子割傷的風險.用"鑽"的才能過.不然回頭走也有一小段的路.也讓商家每一家都受影響.真是的.世間的人真自私."阿水哥"不要太偏心喔!大家都是要做生意的黑.也別做到讓遊客受傷的地步喔!將心比心啦!
   

回 應 者 日期時間
♂義工 2007-11-30 19:49:09
建意你向公所每天派駐人員檢舉95

回 應 者 日期時間
♀看不過去的人.. 2007-12-03 23:50:06
你應該也是擺攤的人吧..
既然你隨便就把別人的名字公佈在網頁上..
那是不是也要說出你是誰..
不然我們怎麼會知道是不是你一個人在胡言亂語..
我想你們應該去對質吧..
不然你這樣的行為~老實說還蠻小人的!!
((也或許你本來就是個小人..))

回 應 者 日期時間
♀到過花海的遊客 2007-12-04 00:02:08
你應該學著如何溝通??

如果真有心擔心遊客安危的話...

這位商家...我真看不出來...你是為誰好..

自私這樣的話...應該比較適合你吧

而且我們也到過花海走過....

也無此問題....生意人人做...是多大的人了.....可悲



回 應 者 日期時間
♂ζ葬滅〃邢 2007-12-04 22:20:36
台灣人都不認識字嗎?人家明明主辦單位有寫~禁止近入~還是有一堆不識字的人~要闖過去~我們好心勸他~還被罵~什麼跟什麼阿~自己跌倒還要申請國賠ˇˇ?遊客們~自己先想想自己的行為吧~真可恥~台灣的敗類!!  還有~我也是攤販之一

回 應 者 日期時間
♂花海歸鄉人 2007-12-05 13:22:34
@@又是這種事情.既然主辦單位都註明說禁止進入了.我們台灣人所謂的守法觀念就是這樣嗎?
這位商家的心態也可議.影響你攤位生意是因為人潮行經道路被阻擋.所以只要路被擋就不行?不管那條路是主辦單位核准允許通行與否?
比起你留言中所關心的「遊客安危」.相對看得出你在意的仍是你攤位的收入比較多.再者是「讓商家每一家都受影響」還是「讓我的攤位受影響」我相信你很清楚.
發言總是要搞的好像群起激憤.大家推你出來發表商家不滿的情緒!? 一人做事一人當.這種把人名公布出來自己卻是躲在暗處的行為實在不可取.
順道一提.不知你有沒有興趣召集這些不滿的商家去凱達格藍大道上靜坐跟阿扁說「我們不守規矩.影響到我們的生意.我們活不下去.我們要國賠!!」然後要阿扁給你的交代?
這次回去看花海.看到不少遊客進入花圃裡面踐踏.警察還驅趕之後.還是依然故我.又在留言版看到這種留言.不守規矩.積非成是..再加上這種只要我生意好管你去死還假裝關心別人的虛偽人性.真的很讓人心寒.人性自私很正常.只是你的自私似乎讓人厭惡了點!

回 應 者 日期時間
♂花海歸鄉人 2007-12-05 13:40:59
看了自己上面留言的內容 覺得似乎不妥.
如有犯冒的地方 還請多見諒...

P.S 請代我問候你娘親

回 應 者 日期時間
♀冰火之戀 2007-12-28 15:27:56
忙的沒時間上網.偷空上來看一下才知道自己的無心之過.先說明我不是攤販.商家.只是我是新社人有控就會去逛.尤其是看漂亮的花海.當我有一天去看花.卻看到道路被阻.甚至有個女的跑去跟吝依個攤販大聲叫囂.嗆聲.而我又知道那女的身分我才看不過去好嗎!還有樓上的.我想你娘親的家教真好.

    共 7 筆  頁次:1/1