新社花海節-96年魅力農村-新社花海行(可連結2009年新社花海節網站)

新社花海節-96年魅力農村-新社花海行(可連結2009年新社花海節網站)

人氣指數:

留 言 版

留 言 者 回  應 點  閱 日期時間
♂公主小妹 3 1417 2007-12-01 04:53:43
請給予掌聲與鼓勵吧,不要只是負面新聞!!
新社花海是政府所舉辦的一個免費活動.
所有活動及商家都是義務去供應花海遊客可以留下好的回憶所協辦的,在花海裡全然免費提供一個假日的好去處,又有免費的停車地點,全都佔用政府用地,主辦單位提供那麼好的景點及種植那麼多的花,不就為了讓遊客在很忙的上班日子裡,有好不容易的假期可以有一個很休閒又很棒的去處,新社是公認的台中楊明山,若此處不好,您怎麼會想來,不小心跌倒了,是您的不小心還是有意惹出新社花海的負面新聞呢?..這樣的活動,並不是常常都有,新社鄉的景點也並非不如於其他景點,花海以來,每日都有上萬的遊客到此一遊,這些全都免費,您的垃圾由誰處理?當然是主辦單位,而所有花的種植也是辛苦而來的,美美的花,若沒有用心,根本看不到這樣美的場景,也不可能讓成千上萬的遊客可以到這賞花,在主辦單位的用心舉辦此次活動,聽不到大家的感謝,還多出那樣的負面新聞,想請問,這樣的台灣社會,有那個好山好水的鄉村還會願意為台灣付出,舉辦像如此免費又好的活動及休閒去處?在反觀點下,您是否該去回想自已為何而來,為何而因此受傷呢?若要有如此美好的活動去處,是不是該感謝及用體諒的心去感恩呢?<以上個人見解不同反應之>

大家若不好好珍惜這得來不易的免費活動,是否主辦單位在下次舉辦類似這樣大規模的活動時,考慮收費呢!!全然使用者付費,是不是就不會有不肖遊客如此糟踏這樣免費的大場景的活動,免費的大家都不珍惜,外地來的人就一定要對在地人那麼無理要求,外地來的人就一定比較偉大嗎?不盡然吧....影響本地人的原本樸實的生活,早已是一大傷害了,新社鄉就這麼小,路線再多也不能多到那兒去了..距離最近的交流道不就后丰或台中大坑方向,地理位置就是如此,試問遊客到底要抱怨些什麼?給你們免費的你不要,那就收費吧..喜歡花的民眾想來的仍然會來,要抱怨的,覺得不好的就不要來了,都會引發負面新聞了,那你來幹嘛?也沒人要求你來吧.所以請將心比心吧.新社鄉這美美的地方,是新社人的,想利用休閒來看花,就珍惜這片得來不意的土地,讓主辦單位在未來仍有力氣往下走,可以把每年的活動做到最精彩,讓你可以留下最好的回憶,而不是糟踏主辦的用心,花海開辦至今,連平日的遊客都很多,不但可以去採果,賞花,還有美味的咖啡,香菇街,等等..這都是新社人建立起來的,如果連你都想享受這樣風趣的假日去處,就不要再批評了,請給當地農家們一些鼓勵和掌聲吧,一句謝謝.一句好美.一句很讚的活動,對你來說,不難說出口吧,你的一句話,將會是帶給花海供獻人最大的動力來源.是吧!!!
   

回 應 者 日期時間
♂^^ 2007-12-02 14:56:53
認同!
很多人因為免費的就不懂得珍惜
真的是很要不得的心態...
希望台灣多一些這種辛勤的人
開放這些美麗的地方讓大家欣賞

回 應 者 日期時間
♀同意你看法 2007-12-03 01:02:01
摁摁看了你PO的文之後
真是心有戚戚焉
又對台灣的人民失望一些些了
總覺得自己方便就好
垃圾隨手丟.
不然就是告示牌上已經寫說不准進入
卻還是進入.是文盲嗎(抱歉有點生氣><)
如果大家都多一點同理心那就更好了!

回 應 者 日期時間
♀哀 2007-12-28 15:58:18
我說阿.台灣人能相信嗎!就算是收費ㄌ.我想到時又會說"我有付費耶.為什麼不能丟地上"在不然"我有付錢.為什麼不能帶幾朵花回家".......等等.難道各位相信收費後情形會更好嗎?我不信!哀~~悲哀!

    共 3 筆  頁次:1/1