新社花海節-96年魅力農村-新社花海行(可連結2009年新社花海節網站)

新社花海節-96年魅力農村-新社花海行(可連結2009年新社花海節網站)

人氣指數:

留 言 版

留 言 者 回  應 點  閱 日期時間
♂在地人 0 1281 2007-12-15 10:48:40
非常感謝種苗繁殖場,再次給我們新社鄉打造美麗的花海世界
非常感謝種苗繁殖場,再次給我們新社鄉打造美麗的花海世界,也再次打嚮新社的知名度。綜這幾年舉辦花海活動,一次比一次更美更進步,一切都是免費的情況下,無論是花園或交通方面管理,都已不錯水準,每個活動都不可能百分之百完美,尤其鄉親對於交通的抱怨(那個熱門景點不塞車,更何況短短幾天而以又不是每天),想要給新社帶來產值,相對必有不便之處。看到那麼多遊客到新社感覺新社又再次繁榮起來,總比以前默默無名好,畢竟,新社無論是場地、氣候、水源都相當方便又適合各種花卉生長,也都優於其它鄉鎮,新社這几年也慢慢以觀光及休閒民宿為次要產業,這几次的活動更為新社注入強心針,活絡本鄉觀光,打響名號,讓外地人知道新社的美。想到其它鄉鎮想舉辦如此大的活動,不見得如此的條件,請大家好好珍惜,多點鼓勵,少點抱怨吧,讓我們一起打造美好新社,最後更要再一次感謝主辦單位體工作人員辛勞,向您們說聲謝謝,希望能再次舉辦新社花海。
   

目前尚無人回應
    共 0 筆  頁次:1/1